簡介

華威天母影城位於台北天母商圈精華地段,將近2000個座位的舒適空間,提供周邊居民與假日外來客最佳的觀影環境,並以優良的服務態度,在觀影族群中建立良好的口碑,天母影城在2013年改以全新『華威影城』名稱獨立經營。 天母地區的精華地段、大台北地區多了一個頂級影城的選擇-華威天母影城。天母地區集合了許多高級商店及餐廳,當地居民所要求的娛樂設施標準也較其他地區高,華威天母影城以其國際級影音及軟硬體設備為基礎,正可契合天母地區居民的需求。 華威天母影城位於忠誠路及天母東路口,佔整棟建築物的四至九樓,共有八個高級影廳,擁有約2000個座位,為客人提供最寬敞、無障礙的視廳空間享受。並為天母娛樂新地標,引進了【頂級數位3D立體設備】提供您全新的視覺新震撼,所有優質生活享受盡在華威天母影城。 看電影時不可或缺的爆米花、熱狗、飲料等,均可於電影開場前,於各樓層販賣部選購。同時影城也提供了貼心的餐飲外送服務。

無障礙座位

☑無障礙電梯位於忠誠路面一樓大門口。

☑影廳無障礙座位 1、5、8廳 A-13 2、6、9廳 A-6 3、7廳 A-10

☑百貨B2停車場皆有設立無障礙停車位並有專人引導

☑無障礙服務及申訴專線 02-2876-3300 分機202

收費停車服務

啟智學校旁忠誠路二段207巷旁體育學院停車場每小時20元/假日40元

☑憑當日一張電影票根可折抵一小時,電影票根最多可抵兩小時免費停車

☑.當日販賣部發票200元以上最多可折一小時免費停車.

☑每車每日最多折抵三小時,票根或發票限當日營業日有效.

☑.需憑票根至指定櫃台兌換.

※本影城未與新光三越停車場合作,車輛停放於新光三越停車場無法折抵。

 

華威天母影城 

電話:02-2876-3300 傳真:02-2873-3311

地址:台北市士林區忠誠路二段202號4樓(新光三越百貨天母店B棟4~8樓)

影廳數:8 間放映廳 座位數:1936 個座位 

會員登入

  1. 映卡會員帳號為卡號,預設密碼提示:身分證末四碼+生日(MMDD)。
  2. 網路會員帳號為身分證字號,密碼為原始自設密碼。
  3. 若您尚未擁有本影城會員資格、請立即申請「加入網路會員」帳號,即享有網路訂票服務。
忘記密碼?
登入成功